Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Невакцинированные россияне смогут попасть в Египет

аэропорт
У туристов появилась возможность сдать тест в аэропорту

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Правительство Египта изменило правила въезда для невакцинированных россиян. Теперь туристов не депортируют при недостатке документов, сообщает АТОР.

«Без прививки – со справкой об отрицательном результате теста на COVID-19. Подойдут ПЦР-тест не старше 72 часов, экспресс-тестом на антиген не старше 24 часов», – сообщили в ведомстве.

Власти смягчили нормы и для тех, у кого из-за задержки рейса или другой задержки не по их вине истек срок действия ПЦР-теста. Такие путешественники смогут сдать экспресс-тест в аэропорту.

Даже у туристов, кто получит положительный тест на коронавирус есть шанс остаться в стране: власти не депортируют, а пустят на территорию страны с условием самоизоляции на 5 дней, сообщает АТОР.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что россиянам назвали доступные для путешествий в пандемию страны.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати