Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

МакSим отсудила дочь у бывшего возлюбленного

МакSим
Певица выиграла суд

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. МакSим отсудила дочь у бывшего возлюбленного, пишут в СМИ. Старшая девочка певицы теперь официально прикреплена к дому матери.

«Ребенок был зарегистрирован в квартире отца, а теперь звезда попросила определить место жительства 12-летней Александры с матерью», – передает «СтарХит».

По документам девочка была зарегистрирована в квартире у Алексея Луговца, бывшего певицы. Официально экс-парочка не была жената, но они долго были вместе, да и по традиции, то сходились, то расходились. Видимо, сейчас МакSим решила поставить жирную точку в отношениях и отвязать дочь.

По словам «СтарХита», Луговец никогда особо не занимался воспитанием девочки и не помогал финансово. Пока неизвестно, потребует ли артистка алименты.

Но после комы певица не осталась одна. «ФедералПресс» писал, кто обеспечивает МакSим.

Фото:Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати