Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гарик Харламов потребовал денег от «Давай поженимся!»

Гарик Харламов
Харламов собрался на «Давай поженимся!»

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Гарик Харламов уже несколько лет издевается над Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. В Instagram он то и дело выкладывает смешные моменты из «Давай поженимся!» Наконец, комик объяснил, почему сам так и не пришел на проект.

«У меня была вообще идея туда пойти на передачу. Но я понял, что нет, ничего не выйдет, просто потеряется вся эта химия», – записал он видео в соцcеть.

Гарик уверен, весь шарм сразу пропадет. Это финальная точка, больше он не сможет вместе с подписчиками смеяться над нашумевшим шоу. К тому же, Харламов уверен, режиссеры программы давно должны были ему заплатить.

«Сколько сколько народу подсело на эту передачу благодаря инстаграму моему? Я должен получать как пиарщик», – заключил артист.

Но сместить Гузееву с трона Харламов все еще хочет. «ФедералПресс» писал, что планирует Гарик.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати