Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Игорь Верник опроверг информацию о госпитализации

Верник простудился и находится дома
Верник простудился и находится дома

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Актер Игорь Верник рассказал о своем состоянии в связи с появившейся информацией о госпитализации. Об этом сообщает СМИ.

«Это ошибка. Я дома», – сказал журналистам Верник.

По данным «Телеканала 360», актер находится у себя дома. Сын артиста заявил РБК, что Верник действительно заболел, но у него обычная простуда.

Ранее об ухудшении состояния здоровья актера сообщал телеграм-канал «112». В сообщении говорилось, что Верник госпитализирован с COVID-19. Утверждалось, что он находится под наблюдением врачей, но болезнь протекает в легкой форме.

Излечиться от коронавируса смог актер Леонид Куравлев. Однако «ФедералПресс» писал, что после выписки звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» отправился в хоспис из-за неизлечимой болезни.

Фото: Lev Ilyin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати