Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лидия Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых с ковидом

Лидия Федосеева-Шукшина
Федосеева-Шукшина не хочет жить в доме престарелых

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Лидия Федосеева-Шукшина вернулась в родную квартиру из дома престарелых, пишут в СМИ. Надолго актриса не задержалась, в учреждении она заболела ковидом. Но жить в пансионате ей даже понравилось.

«Мне очень понравился высокий уровень специалистов резиденции. Отношение персонала бережное, внимательное, к каждому гостю относятся с любовью», – передает слова Шукшиной «Собеседник».

А что? Настоящая сказка: за здоровьем следят профессионалы, дают витамины, кормят вкусной и полезной едой. Но все-таки жить в подобных условиях до конца дней Лидия не хочет. Приедет, как вылечится, чтобы пройти медицинский курс до конца. А потом снова уедет домой.

Некоторые думают, что дочь сдала мать в дом престарелых, чтобы спрятать от Бари Алибасова. Но возвращения парочки боится и сын музыкального продюсера. «ФедералПресс» писал, что Алибасов-младший не позволит Шукшиной снова заполучить отца.

Фото: Lev Ilyin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати