Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

По стопам Сергея Бодрова: как скончалась известная артистка из ВИА «Верасы»

Сергей Бодров
Артистка погибла так же, как Сергей Бодров

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Сергей Бодров погиб в 2002 году в Кармадонском ущелье. Летом 2021 безжалостная природа Северной Осетии забрала и певицу из ВИА «Верасы» Светлану Скачко. О трагедии рассказал ее гражданский муж Игорь Воробьев в «Прямом эфире».

«Я прокручиваю, как надо было тогда поступить. Этот поход не был высокогорным. Волею судьбы встали на том месте», – говорит он.

Воробьев и Скачко отправились в поход. Они остановились на ночевку, и ничто не предвещало беды. По словам вдовца, многие туристы выбирали это место для привала. Но на парочку обрушился селевой поток – стремительный русловой поток, состоящий из смеси воды и обломков горных пород, внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек. Светлана, к сожалению, скончалась.

Тем не менее Осетия остается привлекательным туристическим пунктом. «ФедералПресс» писал, где еще путешествовать по России.

Фото: Elena Dunn / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати