Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сестра Градского указала на нестыковки в деле ограбления Коташенко

градский и коташенко
Женщина считает странным поведение Коташенко при ограблении

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Сестра Александра Градского Наталья указала на странности в поведении Марины Коташенко при ограблении, которые заставляют ее усомниться в правдивости слов потерпевшей.

«Поведение нетипичное для жертвы», – сказала она.

В ночь с 16 на 17 января в Подмосковье неизвестные инициировали ДТП с участием Коташенко, а затем заставили женщину отвезти их к ней домой и отдать деньги. Из-за странности в этой истории многие подсчитали, что к преступлению может быть причастна сама жертва. В беседе с порталом BLITZ+Наталия Градская пояснила, что ее смущает запоздалый звонок потерпевшей в полицию. По ее словам, Коташенко молчала об ограблении 7 часов, что странно и не типично для жертвы. Женщина также отметила, что будет «очень счастлива», если «подозрения не подтвердятся и преступники будут найдены»».

Ранее «ФедералПресс» писал, что психолог объяснил странное поведение вдовы Градского.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати