Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Часть пенсионеров получит выплаты 31 января

Пенсионеры
Россиянам, живущим в Абхазии, нужно сходить в банк за пенсией

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Российские пенсионеры на следующей неделе начнут получать положенные выплаты. Одними из первых получат деньги пожилые граждане, живущие на территории Абхазии, пишут СМИ.

«Пенсионеры, чей год рождения колеблется в промежутке от 1954 по 1956 год, получат свои средства за первый месяц нового года в понедельник, 31 января», – пишут журналисты.

Тем, кто родился после 1957 года, пенсию выплатят 1 февраля. За положенными деньгами российским пенсионерам, проживающим в Абхазии, придется отправиться в Сбербанк или любой другой банк, через который пожилой человек получает пенсию, сообщает Primpress.

Ранее «ФедералПресс» писал, что юрист Ирина Сивакова рассказала, от каких обязательных платежей освобождены пожилые россияне с 1 февраля.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Абхазия
Версия для печати