Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иосиф Пригожин признался, что откладывает на «черный день»

Иосиф Пригожин
Пригожин рассказал, что копит деньги

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Исследование показало, что восемь человек из каждых десяти опрошенных в России думают о «черном дне» и откладывают на него деньги. В СМИ выяснили, что об этом думает Иосиф Пригожин.

«Да. Я откладываю на «черный день». Это первое. Второе. Мы, действительно живем в эпоху черного дня», – говорит продюсер «Комсомольской правды».

По его словам, с начала пандемии не видно просвета, а инфляция и курс доллара все усложняют. У людей нет уверенности в завтрашнем дне и, по сути, они правы.

Особенно тяжело тем, кто работает в частном секторе без поддержки от государства. Так, например, артисты тяжело перенесли целый год без концертов и корпоративов. Пригожин платил команде из своего кармана, потому что понимал ответственность.

Ранее Пригожин встал на защиту Ольги Бузовой. «ФедералПресс» писал, что поп-дива добилась успеха чрезмерным трудом.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати