Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиян лишили фильмов от Disney

Кино
Зарубежная компания перестанет поставлять фильмы в Россию из-за спецоперации РФ на Украине

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Представители Walt Disney Company объявили о приостановке поставки фильмов своего производства в кинотеатры России из-за спецоперации РФ на Украине. Об этом компания рассказала в своем Twitter.

«Мы приостанавливаем выпуск прокатных фильмов в России, в том числе предстоящий «Я краснею» от Pixar. Мы будем принимать последующие решения в зависимости от ситуации», – говорится в заявлении компании в соцсeти.

Помимо этого, компания обеспечивает гуманитарную помощь украинским беженцам вместе с партнерами.

Ранее Великобритания усилила давление на Российскую Федерацию. Об этом сообщает телеграм-канал «Осторожно, новости». Кроме этого, Соединенное королевство заморозило активы банков ВТБ, Совкомбанка и Внешэкономбанка. Отдельные санкции коснутся Сбербанка. По данным «Осторожно, новости», аресту подвергнутся яхты и недвижимое имущество российских олигархов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати