Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В какие страны могут поехать российские туристы на отдых: список

Туристы
Россияне смогут отдыхать в Турции и Египте

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Египет и Турция заверили Россию, что у стран нет планов по ограничению въезда российских туристов. Об этом сообщается на сайте АТОР.

«Страны заверили российскую сторону, что окажут все необходимое содействие в решении вопросов, связанных с российскими туристами, в том числе в части поддержки при организации транзитных вывозных рейсов», – говорится в сообщении.

Также Египет и Турция заверили, что у них планов ограничивать въезд туристов из РФ. Стороны договорились держать оперативную связь и уведомлять друг друга об изменениях.

Ранее сообщалось, ряд стран закрыли небо для России. В связи с чем, ряд граждан РФ остались за границей. На госуслугах появится специальный раздел для застрявших за рубежом россиян.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати