Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Booking.com приостановил работу в России

Человек
Россияне не могут бронировать жилье внутри страны

МОСКВА, 5 марта, ФедералПресс. Сервис онлайн-бронирования отелей Booking.com приостановил деятельность в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране. Об этом пишут СМИ.

«Booking.com вынужден приостановить предоставление туристических услуг в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на сайте Booking.com теперь нельзя забронировать отели по России. При попытке сайт выдает оповещение об отсутствии вариантов. Аналогичная ситуация наблюдается и в поиске жилья в Белоруссии. Но забронировать отель за границей через Booking.com россияне по-прежнему могут, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, в России перестал работать Facebook. В нaстоящее время сайт Facebook уже не открывается. При попытке его открыть сообщается, что «не удалось получить доступ к сайту.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати