Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Еще несколько туроператоров отменили все рейсы

Аэропорт
Два туроператора отменили полетные программы до конца марта

МОСКВА, 5 марта, ФедералПресс. Туроператоры Coral Travel и Sunmar заявили об отмене всех полетных программ до 28 марта. Однако они будут выполнять специальные вывозные рейсы из-за рубежа для туристов с датами вылета от 5 марта, об этом пишет АТОР.

«Дата таких рейсов может отличаться от указанной в билете», – говорится в сообщении.

По информации АТОР, туристам рекомендуют перебронировать тур на альтернативные даты и направления по такой же стоимости из-за несостоявшихся туров. Однако перенос ранее оплаченных денежных средств производитсяв рублях, а доплата при необходимости– по текущему курсу.

Ранее депутат Государственной Думы Алексей Волоцков в разговоре с «ФедералПресс» рассказал, какие шаги предпринимает правительство, чтобы помочь россиянам, застрявшим за рубежом из-за закрытия авиасообщения, и что будет с туристической отраслью.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати