Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В PepsiCo рассказали, какая продукция компании останется в России

Газировка
PepsiCo приостановит продажу напитков в России

МОСКВА, 9 марта, ФедералПресс. Компания PepsiCo из-за ситуации на Украине приостанавливает в России продажу напитков, а также рекламную деятельность. При этом реализация детского питания будет продолжена. Как пишут СМИ, об этом говорится в заявлении компании.

«Мы объявляем о приостановке продажи Pepsi-Cola и наших напитков в России, включая 7Up и Mirinda. Мы также приостанавливаем инвестиции и всю рекламную деятельность в России», – говорится в сообщении.

В компании уточнили, что продолжат предоставлять товар первой необходимости, в том числе молоко и детское питание, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что британская компания Unilever приостановит экспорт продукции в Россию. Компания включает в себя такие популярные бренды как Knorr, Rexona, Dove, Domestos, «Чистая линия».

Фото: Chen Yifeng / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати