Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак назвала отъезд Чубайса «логичным итогом»

собчак
Ксения жалеет политика, уехавшего из страны

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак решила оценить отъезд спецпредставителя президента России по устойчивому развитию Анатолия Чубайса. По ее мнению – это логичный конец, сообщает «Комсомольская правда».

«Чубайс у банкомата» – это логичный итог последних 20 лет, который мог бы быть совсем иным. Но у истории, как известно, нет сослагательного наклонения», – отметила девушка.

Несколько дней назад стало известно о том, что Анатолий Чубайс покинул должность спецпредставителя президента по устойчивому развитию и улетел из страны. В соцсeтях сразу же появились фотографии, где она снимает наличные деньги в стамбульском банкомате.

После обсуждения Чубайса Ксения отметила, что для россиян важнее то, чтобы соцпакет выплачивался. А блокировка валютных счетов и ограничение финансовой свободы кого-то даже и порадуют, как и отъезд Чубайса, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, что Песков сообщил о реакции Путина на уход Чубайса из Администрации президента России.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
политика
Версия для печати