Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Психую»: 68-летний Андрей Макаревич прокомментировал беременность жены

Макаревич
Макаревич скоро станет отцом

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. 68-летний лидер «Машины времени» Андрей Макаревич и его 37-летняя жена Эйнат Кляйн совсем скоро станут родителями.

В феврале журналистка Кляйн засветила на фестивале в Иерусалиме уже весьма внушительный животик. Сейчас пара живет в Израиле. Андрей Макаревич впервые рассказал о своих родительских чувствах на YouTube-шоу «ЖВЛ». У артиста уже есть трое детей от разных отношений, но он все равно очень волнуется,

«Психую! Но думаю, что в самое ближайшее время это сменится безудержной радостью», – поделился рокер. «А потом новым психованием», – пошутила его супруга.

Эйнат Кляйн отметила, что сейчас важно сохранять трезвый ум и стараться думать о хорошем.

Ранее «Народные Новости» писали о том, что в феврале народный артист России Александр Серов во второй раз стал дедушкой. Дочь рассказала, что отец решил не делать ей подарок после рождения второго ребенка.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати