Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак пожаловалась на хейтеров: «В России меня считают выродком, а на Украине угрожают убить»

Ксения Собчак
Собчак опять столкнулась с волной хейта

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. С первого дня спецоперации Ксения Собчак активно освещает происходящие в России и за рубежом события. Однако за свою работу журналистка получает угрозы и ненависть, рассказала она в Telegram.

«В России меня будут приводить в пример как выродка. А на Украине мне будут угрожать убийством», – написала Собчак.

Из-за своей деятельности по Украине журналистка оказалась буквально меж двух огней. Патриотично настроенные россияне высказывают свое презрение антироссийской позиции Собчак, а из Украины телеведущей угрожают кровавой расправой.

Сама Собчак уверяет, что просто выполняет работу журналиста и не тиражирует фейки, соблюдая российское законодательство. Она не понимает, как можно угрожать людям, которые трудятся на своей родине и пытаются донести до людей разные точки зрения.

«Проклиная и желая смерти всем русским или всем украинцам, мы только приумножим ненависть», – заключила Собчак.

Телеведущей не приходится привыкать к хейту, но на этот раз ситуация выходит за рамки разумного. Ранее «ФедералПресс» писал, что Собчак запугивают смертью сына. С украинских номеров журналистке приходят садистские сообщения с угрозами отрезать ее ребенку все части тела.

Фото:Alexander Kulebyakin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати