Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Авербух объявил, что шоу «Ледниковый период» поставили на паузу

Ледниковый период
«Ледниковый период» осенью снимать не планируют

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Хореограф Илья Авербух рассказал, что осенью популярное шоу «Ледниковый период» не будет сниматься для телевидения.

«Ледниковый период» на осень пока не планируется. У меня большой штат сотрудников. Я сейчасзанимаюсь с юниорскими танцевальными дуэтами. По утрам я работаю как тренер, а после обеда, как и раньше. Надеюсь, что смогу совмещать», – пояснил Авербух.

Также он признался, что сейчас ведется большая работа по подготовке к шоу в честь юбилея тренера Татьяны Тарасовой. Это шоу будет проходить 15 и 16 апреля, в нем примут участие все звезды, пишет «Телепрограмма».

Добавим, что шоу «Ледниковой период» является одним из самых популярных на телевидении. Но в последнем сезоне рейтинг был ниже, чем обычно.

Ранее сообщалось, Авербух разрыдался в финале «Ледникового периода». Сам он признался, что просто не смог сдержать эмоции.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати