Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тина Канделаки едко высказалась о сбежавших из России артистах

Тина Канделаки
Канделаки высказалась о сбежавших звездах

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Тина Канделаки опубликовала в Телеграме отрывок видео с концерта Николая Расторгуева. Он выступил в госпитале Н. Н. Бурденко перед участниками спецоперации на Украине. Журналистка сравнила артиста со сбежавшими из России звездами.

«А кто-то народный по званию или по собственному мнению пьет вино в Тель-Авиве», – пишет Канделаки, явно намекая на Аллу Пугачеву и Максима Галкина, уехавших в Израиль.

Народный артист Расторгуев поддерживает тех, кто вернулся со спецоперации. Канделаки уверена, что он провел не первый и не последний концерт для наших соотечественников. И это яркий контраст на фоне тех «артистов», которые сбежали из России.

В комментариях поддержали Канделаки и музыканта:

«Николай патриот, и всегда им был! Уважение и благодарность», «Ну, и пусть пьют. Лишь бы не подавлись. А Расторгуев-молодец!!!! Настоящий Мужик!!!», «Просто берёт и делает!!! Только уважение!»

Тина Канделаки также поддерживает уход брендов из России. «ФедералПресс» писал про ее альтернативу LOccitane.

Фото:Vadim Tarakanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати