Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Победители ArtMasters разделят между собой 23,7 миллиарда

ArtMasters
Сбор заявок продлится до 29 мая

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Сегодня запустили прием заявок на участие в чемпионате творческих компетенций ArtMasters 2022. В конкурсе участвуют представители творческих профессий в возрасте от 14 до 35 лет. Подать документы можно до 29 мая.

«Такие профессиональные соревнования в России являются уникальными и не имеют аналогов. С каждым годом количество участников значительно увеличивается, поступают заявки из разных федеральных округов и стран, заинтересованность проектом растет», – отметил руководитель чемпионата Борислав Володин.

Подать заявку можно в 2 категориях: основная возрастная (18-35 лет) и юниоры (14-17 лет).

В ArtMasters уже поучаствовали более 27 тысяч россиян. В 2021 году больше всего заявок пришло из регионов ЦФО. В этом году к конкурсу могут присоединиться русскоговорящие граждане других стран.

Призовой фонд чемпионата – более 23,7 млн рублей. Награждение победителей состоится 27 сентября.

В этом году в экспертный совет конкурса вошли ведущие специалисты из разных сфер. В частности, геймдизайнер Анатолий Казаков, сценарист Андрей Золотарев, сценограф Нана Абдрашитова и другие.

Фото: пресс-служба чемпионата ArtMasters

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати