Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кадыров заявил об освобождении нескольких населенных пунктов в ЛНР

Рамзан Кадыро
Кадыров рассказал, что один из украинских поселков освобожден ВС РФ

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. Поселок Нижнее в ЛНР освобожден российскими военными. Город Попасная освобожден на 80 %. Об этом рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Радостная новость из Луганска – мне только что доложил генерал Делимханов Шарип Султанович, что поселок городского типа Нижнее полностью освобожден ВС РФ. <…> Также Попасная на 80 % освобождена нашими вооруженными силами», – отметил Кадыров.

Он добавил, что южная группировка полностью завершила зачистку своей части города – промзоны. Центральная часть Попасной тоже освобождена ВС РФ.

«Попасная заблокирована, находится в кольце на 90 %, нужно закрыть только одну дорогу», – добавил Кадыров.

По его информации, сейчас на Украине находятся представители специальных подразделений «практически всех государств, которые входят в НАТО».

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал об усилении сил на луганском направлении в ходе спецоперации. Подробностями он поделился в телеграм-канале.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати