Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Разведенного Лепса заметили в компании экскортниц

григорий лепс
День Победы музыкант отпраздновал с девушками в ресторане

МОСКВА,10 мая, ФедералПресс. Григория Лепса заметили в одном из модных ресторанов Москвы с двумя девушками. Там троица отмечала День Победы. Как пишет «Экспресс газета», в одной из спутниц певца журналисты опознали Елизавету Ридель, которая позиционирует себя как «гуру ресторанного сервиса»,однако имеет весьма сомнительную репутацию.

«Объявления о знакомстве с Ридель размещены на сайтах с предложениями эскорт-услуг», – пишет издание.

Как уточняет «Экспресс газета», согласно объявлениям, вечер с Елизаветой обойдется заказчику за 1500 $ (чуть более 100 тысяч рублей). Саму девушку характеризуют при этом как «покладистую и скромную в общении, но очень горячую в постели».

Напомним, в конце прошлого года стало известно о разводе Григория Лепса с Анной Шаплыковой, брак с которой продлился более двух десятилетий. После этого автору хита «Рюмка водки на столе» приписывали романы со множеством женщин, включая телеведущую Юлию Барановскую.

Ранее «ФедералПресс» писал, что стилист оценил платье со свадьбы старшей дочери Григория Лепса.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати