Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Улюкаеву запретили менять место жительства

Алексей Улюкаев
В суде рассказали, что нельзя делать Улюкаеву

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Экс-главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву, которого сегодня выпустили по УДО, запрещено менять место жительства без уведомления ФСИН. Об этом рассказали в Московском райсуде Твери.

«Улюкаев А.В. в течение оставшейся неотбытой части наказания обязан не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа», – сообщается на сайте суда.

Кроме того, Улюкаеву необходимо один раз в месяц являться в орган, осуществляющий контроль за поведением лица, освобожденного по УДО. В ряде случаев условно-досрочное освобождение может быть отменено, тогда осужденного вновь отправят в колонию для исполнения оставшейся части неотбытого наказания.

Ранее сообщалось, сегодня Алексея Улюкаева по УДО выпустили из колонии на свободу. Политика встретила его молодая супруга.

Фото:Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати