Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России предлагают создать замену «Евровидению»: позиция Лозы

Евровидение
Музыкальный конкурс уже давно потерял свою ценность, считает эксперт

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Музыкант Юрий Лоза считает, что можно придумать альтернативу «Евровидению». В настоящее время конкурс проходит в итальянском Турине, однако Россия отстранена от участия, в связи с этим на отечественном телевидении не будут вести трансляцию выступлений.

«Нам нечего говорить, мы туда не поехали – все. Если говорить о нашем варианте «Евровидения», то мы же взяли вместо Юрмалы и сделали «Новую волну». Точно так же можно устроить наш фестиваль, куда приедут те, кто этого действительно хочет», – отметил Лоза.

Он добавил, что конкурс уже давно потерял свою ценность. «Выхлоп от конкурса нулевой», талантов там нет, цитирует слова музыканта издание «МК в Питере». Из талантливых исполнителей, которые участвовали в конкурсе, Лоза смог вспомнить только группу АВВА.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что зарубежный ширпотреб нужно заменить на ТВ отечественными шоу.

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати