Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЕГЭ в 2022 году проведут по новым правилам

Члены экзаменационной комиссии останутся в масках
Члены экзаменационной комиссии останутся в масках

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Правила проведения Единого государственного экзамена изменились. Убраны некоторые коронавирусные ограничения.

«Требование по закреплению за каждым классом отдельного учебного кабинета отменено. Также не обязательно рассаживать учеников в шахматном порядке, соблюдая дистанцию в полтора метра», – сообщили в Роспотребнадзоре.

Несмотря на небольшие послабления, часть ограничений осталась. Члены экзаменационной комиссии продолжат находиться в масках. Аудитории будут проветривать и дезинфицировать.

Сдающие ЕГЭ на экзамен будут приходить по расписанию, чтобы избежать лишних контактов, сообщили в телеграм-канале «Ваш Роспотребнадзор».

Ранее «ФедералПресс» писал, что для детей военнослужащих из ДНР и ЛНР вводятся послабления при поступлении в военные вузы России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати