Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Части пенсионеров дадут выплаты 20 мая

пенсионерки
Пенсионеры, проживающие в Абхазии, получат пенсии до 2 июня

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Выплаты от ПФР часть пенсионеров сможет получить уже на текущей неделе. Деньги придут пожилым россиянам, живущим за границей.

«Для таких пенсий существует свой график. Он формируется по возрастным категориям получателей выплат. Следовательно, пенсионеры определенных годов рождения могут получить деньги только в обозначенные несколько дней в отделении банка», – пишут СМИ.

Речь идет о выплатах российских пенсий пожилым россиянам, которые поживают в Абхазии. В этом месяце выплаты начались 16 мая. В это время деньги начали выдавать пенсионерам, родившимся до 1940 года. Людям, родившимся с 1941 по 1947 гг., пенсии выдадут с 18 по 20 мая. То есть последний день, когда они смогут получить пенсии – это пятница.

С 24 по 26 мая деньги выдадут пенсионерам 1948-1950 гг. рождения. Всем остальным начисления придут с 27 мая по 2 июня, передает Primpress.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в связи с длинными выходными в июне изменится график выплаты пенсий в России.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Власов Сергей
Версия для печати