Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Движение поездов между Киргизией и Россией возобновится с 6 июня

Пассажиры
Из Киргизии снова будут ходить поезда в Россию

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Регулярное железнодорожное пассажирское сообщение между Киргизией и Россией возобновится с июня 2022 года. Об этом сообщают «Киргизские железные дороги».

«С начала июня возобновляется движение пассажирских поездов международного сообщения «Киргизских железных дорог», – говорится в сообщении.

С 6 июня поезд отправится по маршруту Бишкек – Казань– Бишкек, с 8 июня два раза в неделю начнет курсировать поезд по маршруту Бишкек – Самара – Бишкек, с 9 июня один раз в восемь дней поезд будет отправляться по маршруту Бишкек – Новосибирск – Бишкек. Для поездки пассажирам необходимо предъявить отрицательный тест на COVID.

Ранее сообщалось, что россияне назвали лучше страны для зимовки. Почти 19 % россиян для зимовки решили выбрать Киргизию, 12,4 % – Узбекистан, 10 % – Армению.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати