Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Германия открылась для туристов после ковидных ограничений

Для въезда в Германию не потребуются COVID-сертификаты
Для въезда в Германию не потребуются COVID-сертификаты

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Немецкие власти сняли коронавирусные ограничения для въезда в страну. Об этом сообщает РИА «Новости».

«С 1 июня въезжающим в Германию больше не потребуется подтверждение того, что они вакцинированы от коронавируса, переболели им или же прошли тестирование», – говорится в сообщении.

Ограничения снимаются до конца августа, передает РИА «Новости». При этом об окончательном снятии пока не известно. Правила въезда изменились для лиц старше 12 лет.

Если ограничения по коронавирусу снимаются, то по оспе обезьян вводятся. «ФедералПресс» писал, что Министерство здравоохранения Германии ввело 21-дневный карантин для заболевших оспой обезьян. Кроме этого, карантин рекомендуют контактировавшим с больными.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати