Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам одобрили выплаты по 10 тысяч рублей на карту «Мир»

женщина
Программу туристического кешбэка досрочно свернули

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Российские граждане, которые успели принять участие в особой программе от правительства, с 17 июня начнут получать на банковские карты «Мир» деньги. В среднем такая выплата составит 10 тысяч рублей.

«Речь идет о денежной выплате, предоставлять которую будут за участие в программе детского туристического кешбэка», – пишет PRIMPRESS.

Программа была запущена еще в марте. Власти гарантировали компенсацию в половину стоимости путевки в детский лагерь при соблюдении ряда условий, главным из которых являлась оплата путевки банковской картой «Мир». Планировалось, что программа детского кешбэка будет действовать до августа, однако из-за популярности ее пришлось свернуть досрочно, так как загрузка детских лагерей к началу июня составила более 90 %.

Как уточняет PRIMPRESS те, кто успел приобрести путевку в детский лагерь до окончания действия программы – 15 июня, кешбэк будет зачисляться с 17 июня. В среднем граждане получат на карты по 10 тысяч рублей, при средней стоимости путевки в 20 тысяч.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пенсионный эксперт раскрыл секрет выгодного увольнения.

Фото:Elena Sikorskaya/Russian Look/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
social
Версия для печати