Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кто такой Илья Медведев, получивший партбилет из рук Турчака

Турчак и Илья Медведев
Сын Дмитрия Медведева увлекается спортом, искусством и занимается бизнесом в области цифровых технологий

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Сын председателя партии «Единая Россия» и зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева Илья накануне получил партийный билет из рук секретаря генсовета партии Андрея Турчака. Что подвигло молодого человека пойти в политику, и чем увлекается Медведев-младший – в материале «ФедералПресс».

Кто такой Илья Медведев

Он родился 3 августа 1995 года. В 2012 году на ЕГЭ выпускник элитной московской гимназии набрал достаточно баллов для поступления в три престижных вуза: МГИМО, МГУ и СПбГУ. В итоге сын Медведева получил образование юриста в МГИМО на факультете «Международное право». У Ильи два увлечения – спорт (футбол и фехтование) и искусство (выставки, кино, театр), передает «АиФ». Наследник политика в совершенстве владеет английским языком, он также изучал итальянский и французский.

В юности подросток снимался в выпуске юмористического журнала «Ералаш».

Бизнес

У Ильи есть собственный бизнес в области цифровых технологий. По словам Дмитрия Медведева, молодой человек занимается такими вещами, которые популярны у молодежи. Работа приносит ему удовольствие, видимо, Илья нашел свое призвание.

Личная жизнь

Сейчас неизвестно, что происходит в личной жизни молодого человека. Знаменитый отец никак не распространяется об этом в интервью. А сам Илья не увлекается социальными сетями и намеренно избегает публичности. Осенью 2019 года СМИ начали публиковать материалы о том, что у Ильи появилась девушка Яна Григорян, пишет «24 СМИ».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Илья получил партийный билет из рук секретаря генсовета «Единой России».

Фото: РИА Новости / Екатерина Штукина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати