Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какую недвижимость оставил Шатунов детям

Шатунов оставил недвижимости на 13 миллионов долларов
Шатунов оставил недвижимости на 13 миллионов долларов

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Стало известно, какое наследство оставил Юрий Шатунов. О недвижимости, которой владел лидер «Ласкового мая», рассказала «Общественная служба новостей».

«По примерным подсчетам экспертов, вся недвижимость оценивается примерно в 13 миллионов долларов, при этом не учитывается солидный автопарк Шатунова и счета в зарубежных банках», – говорится в статье.

Известно, что певец купил дом в Германии. Его стоимость оценивается в 10 миллионов долларов. Также Шатунов владел квартирой Москве на улице Кантемировской. Кроме этого, лидер «Ласкового мая» при жизни обзавелся апартаментами в Сочи.

По данным «Общественной службы новостей», Шатунов не оставил завещания. Вся собственность перейдет во владение сыну Дэннису и дочери Эстелле.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Юрий Шатунов будет похоронен на Троекуровском кладбище 26 июня.

Фото: Tatiana Morozova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати