Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Любови Успенской грозит до 5 лет тюрьмы

Любовь Успенская
В суде идут разбирательства

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Певицу Любовь Успенскую могут обвинить за жестокое обращение с животными в присутствии малолетних детей, сообщил адвокат Александр Добровинский. По части 2 статьи 245 УК РФ ее могут обязать выплатить штраф или посадить в тюрьму на срок до пяти лет.

Успенская побила соседскую собаку рукояткой от ошейника за то, что та, по словам певицы, укусила ее за ногу. Происшествие видели трое детей подруги Успенской, которая находилась в гостях. Психологи диагностировали у них признаки посттравматического расстройства.

«Избиение несчастной старой собаки Любовью Успенской происходило в присутствии троих маленьких детей, а это уже часть 2 статьи 245 УК, которая влечет за собой наказание от штрафа до лишения свободы до 5 лет», – заявил юрист Добровинский.

На Успенскую подали в суд, сообщает Mash. На видео, которое опубликовала хозяйка пострадавшей собаки, слышны оскорбления из уст певицы.

Ранее Успенская прокомментировала инцидент, заявив, что она возмущена обращением к ней адвоката Добровинского, который спросил, не хочет ли она решить конфликт мирным путем, писало «Федеральное агентство новостей».

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати