Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Таролог объяснил, что продлило жизнь Шатунову

Шатунов
Музыкант долгое время судился со своим бывшим продюсером за права на песни «Ласкового мая»

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Незадолго до смерти лидер «Ласкового мая» Юрий Шатунов выиграл суд против продюсера Андрея Разина, вернув себе право исполнять собственные хиты. Таролог Марианна Абравитова убеждена, что если бы не судебный процесс, то музыкант мог уйти из жизни еще раньше.

«Все-таки он выиграл этот суд, и я считаю, что этим судом в какой-то степени он еще и продлил свою жизнь. Считаю, что, скорее, он должен был уйти чуть раньше, но у него была гиперзадача», – сказала она.

В противостоянии со своим экс-продюсером, заявила эксперт в разговоре с «Пятым каналом», Шатунов поставил себе задачу выйти победителем – и это у него получилось. Кумир миллионов завершил карьеру, рано уйдя из жизни, но оставив неизгладимый след в сердцах поклонников.

«Он это сделал, он ушел победителем, он ушел со всенародной любовью к нему. И я думаю, что мы продолжим слушать его песни и любить его», – поделилась Абравитова.

Ранее фанаты Юрия Шатунова, умершего накануне из-за инфаркта, рассказали, что на одном из последних своих концертов музыкант предсказал трагический исход своей жизни.

Фото: Tatiana Morozova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати