Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне признались, готовы ли пересесть на отечественные авто

Машина
Всего 6 % россиян согласны пересесть на отечественные авто

МОСКВА, 27 июня, ФедералПресс. Большинство россиян признались, что пока не готовы пересесть на отечественные автомобили. Об этом говорится в результатах опроса «ФедералПресс».

«49 % граждан заявили, что не хотят пересаживаться на отечественное авто и будут беречь свою иномарку. 17 % опрошенных отметили, что будут пользоваться отечественным транспортом. Еще 17 % россиян признались, что лучше ходить пешком или ездить на самокате, чем пользоваться отечественным авто», – говорится в результатах исследования.

Кроме того, 11 % граждан заявили, что купят японскую или корейскую машину. Всего 6 % респондентов признались, что им нравятся отечественные авто.

Ранее сообщалось, в России планируют снова начать выпускать автомобиль «Москвич». Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что «Москвич» должен стать хорошей машиной, чтобы в него мог пересесть Владимир Путин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати