Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Когда заработают заводы Nissan, Hyundai и Toyota в Петербурге

Авто
Автозаводы в Петербурге прекратили работу весной

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. Губернатор Северной столицы Александр Беглов назвал условие, при котором заработают автозаводы в городе. Речь идет о решении вопроса с поставкой комплектующих, пишут СМИ.

«Заводы Nissan, Hyundai и Toyota в Петербурге планируют возобновить работу при восстановлении цепочек поставок автокомпонентов», – цитируют СМИ слова главы Петербурга.

Автозаводы в Петербурге прекратили свою работу весной, пишет издание РИА Новости в своем телеграм-канале. После этого появлялась информация о возможном старте производства. Однако позже из-за проблем с поставками сроки переносились. Например, завод Nissan планировал открыть производство 4 апреля, потом 11 апреля, по последним данным, речь шла о мае.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Nissan не спешит возобновлять производство в Петербурге.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати