Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Трикотаж и юбки в пол: стилисты рассказали о главных модных ошибках

Мода
Важно выбрать джинсы фасона, который вам идет

МОСКВА, 1 июля, ФедералПресс. Стилисты рассказали о главных модных ошибках. Неудачно подобранные луки могут прибавить не только веса, но и возраста.

Плохо сидит

Баланс – залог уверенности в себе, пишет Marie Claire. Стилисты советуют подгонять одежду под фигуру, в случае необходимости идти в ателье. Костюм или платье не должны сковывать движения, но и быть чрезмерно мешковатыми, если это не оверсайз.

Мягкий трикотаж

Кардиган пора сменить на жакет, а эластичные топы на хлопковые футболки. Представители старшего поколения обожают трикотажные вещи, но они добавляют возраста и портят фигуру визуально.

Слишком длинные юбки

Юбка – не всегда про женственность и красоту. Если вы носите слишком длинные модели, которые вам не идут, это лишь прибавляет возраста. Лучше отдавать предпочтение классической юбке-карандашу. Хороший вариант – юбка А-силуэта длиной до середины колена, а также выше или ниже колена примерно на ладонь.

Устаревшие модели джинсов

Джинсы – ключевая вещь гардероба, к ней нужно относиться со всей внимательностью. Нужно помнить об актуальном фасоне, цвете и посадке.

Ранее «ФедералПресс» писал, какую обувь носить в 2022 году.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати