Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

50 метров до моря: какой недвижимостью владеет Игорь Николаев в Латвии

Игорь Николаев и Валерия
Путь от дома Николаева до Рижского залива занимает всего одну минуту

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Композитор Игорь Николаев, широко известный по песням «Выпьем за любовь» и «Такси, такси», обзавелся двумя солидными квартирами в Юрмале. Выяснилось, сколько артист заплатил за такое жилье.

Не так давно Игорь Николаев купил двухэтажную квартиру, которая находится на проспекте Дзинтару всего в 50 метрах от морского побережья. Такая недвижимость в городе может стоить от 300 тысяч евро до 1 млн евро. По текущему курсу, где один евро стоит около 58 рублей, это от 17,5 млн до 58,5 млн рублей.

В распоряжении Николаева есть бассейн прямо на террасе, а еще белый рояль, произведенный японскими мастерами, сообщила «Комсомольская правда».

Вторая квартира в Юрмале была куплена около 10 лет назад. Она располагается на улице Мадонас по соседству с апартаментами Ларисы Долиной и Олега Газманова. Ее стоимость оценивается в 430 тысяч евро, это около 25,1 млн рублей. Кстати, она находится всего в нескольких метрах от квартиры на проспекте Дзинтару, совсем рядом к Рижскому заливу.

Ранее журналисты вычислили стоимость недвижимости Сергея Светлакова в Юрмале.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати