Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звездный адвокат осудил депутата, приписавшего Галкину уголовное дело

галкин
СК опроверг информацию об уголовном деле в отношении Галкина

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Звездный адвокат Андрей Алешкин высказался насчет распространения фейков и рассказал, что на самом деле ждет юмориста Максима Галкина, которого обвинили в дискредитации вооруженных сил РФ.

«Я не знаю с какой целью бывший депутат Государственной Думы распространяет фейки», – объяснил адвокат.

Все началось с того, что экс-депутат Роман Худяков рассказал о возбуждении уголовного дела против Максима Галкина. Все дело в том, что в действиях юмориста якобы усмотрели дискредитацию российских военнослужащих. Ссылался политик на некого ростовского блогера.

Андрей Алешкин отметил, что СК уже опроверг информацию о возбуждении уголовного дела. Единственное, что вызывает вопросы у звездного адвоката – почему человек с такой серьезной сферой деятельности в прошлом занимается сейчас такой ерундой.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, что блогер Авакян заявил, что против Галкина возбудили уголовное дело о фейках про ВС РФ.

Фото: Anton Gyngazov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати