Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известная актриса заступилась за Галкина

Максим Галкин
Галкин покинул Россию в конце февраля

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Актриса Яна Поплавская заступилась за юмориста Максима Галкина, который покинул Россию в конце февраля. По ее мнению, нужно обратить внимание на других звезд эстрады, которые ведут себя не лучше известного комика.

«В стране на данный момент находится много актеров и музыкантов, которые продолжают работать и вместе с тем поливать страну грязью. Пресловутая Ауг, Ваню Урганта почему-то рекламируют, анонсируют концерты Макаревича… Странная штука! Галкин уехал, что ему будут вменять, какую статью? Депутатам надо посмотреть, что происходит под носом», – заявила Поплавская.

По ее словам, юморист находится за границей, а вот ряд артистов остались в России и позволяют себе критику вооруженных сил России и самой страны, пишет издание BLITZ.center.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин намекнул на скорое возвращение в Россию. Он опубликовал ролик, в котором чувствуется тоска по родине.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати