Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ирину Шейк попросили извиниться за фото с салатом оливье

Ирина Шейк
На супермодель нападают в соцсетях

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Супермодель из Челябинска Ирину Шейк затравили в соцсетях из-за фото с оливье. Девушка выложила фотографию и подписала: Russianzz on Wednaday. Пользователи интернета увидели в этом оскорбления.

Надпись содержит грамматические ошибки, которые супермодель сделала намеренно. Переводятся слова как «русские в среду». Пользователи обратили внимание на две буквы Z в конце первого слова и посчитали, что так Ирина Шейк выразила свою позицию по поводу спецоперации. Комментаторы уверены, что модель поддерживает ее и решила таким образом об этом сообщить.

Далее посыпались нападки в одной из соцсетей. В основном комментируют девушки, у которых на аватарке стоят флаги Украины.

«Оставайся навсегда в России, забудь о США и Европе», – пишет на английском одна из поклонниц.

Также пользователи интернета призывают известные бренды перестать работать с Ириной Шейк. От самой модели требуют извинений за сделанное, отмечает «Комсомольская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал о нападках украинцев на Софию Ротару.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати