Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Определились финалисты третьего тура викторины «Лига Знаний»

Полуфинал
Впереди участников ждет секретная игра викторины

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. 16 июля состоялся полуфинал третьего тура «Лиги Знаний». В нем сразились 103 команды из 18 городов, в финал вышли 50 коллективов.

«Тройку лучших составили команды из Санкт-Петербурга: «1?=!», «Райан Гослинг в фильме «Драйв»» и «Шевелись, Плотва!», – рассказали в Российском обществе «Знание».

Полуфинал включал в себя 7 раундов и прошел в онлайн-формате. На каждом этапе участники выполняли конкретные задания. В частности, отвечали на вопросы, решали задания из разных сфер, обсуждали разнообразные темы. Общая тематика включала в себя космос, литературу, спорт и так далее.

По итогам в финал, который состоится в августе, прошли 50 команд. Капитан команды «1?=!» Николай Рядов отметил, что для него стал особо волнительным заключительный раунд игры.

«Последний раунд был нервным, потому что ранее уже случалось, что мы идеально шли до конца, но в концовке ошибались. А тут очень эмоционально получилось с последним вопросом», – отметил Рядов.

Впереди участников ожидает еще одна игра – секретная. Она состоится 30 июля и даст шанс попасть в гранд-финал одному победителю.

Фото: пресс-служба Российского общества «Знание»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати