Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Wildberries пообещал вернуть деньги клиентам, которые получили бутылки вместо секс-игрушек

Пункт выдачи Wildberries
Недобросовестного продавца уже заблокировали

МОСКВА, 26 июля, ФедералПресс. Покупатели на Wildberries столкнулись с обманом. Вместо интимных игрушек им присылали пластиковые бутылки, и руководство маркетплейса нашло решение проблемы.

Продавец под названием Intimshop на Wildberries воспользовался тем, что покупатели обычно не вскрывают интимные товары при сотрудниках пунктов выдачи. Вместо секс-игрушек, которые продавались на сайте по стоимости до 1 тысячи рублей, клиенты получали пластиковые бутылки.

Покупатели начали массово жаловаться в комментариях, на что Wildberries нашел решение: деньги пострадавшим вернут, а владельца недобросовестного магазина накажут блокировкой.

«Теперь он больше не будет лишать наших покупателей удовольствия от покупок. Денежные средства будут возвращены покупателям — для этого им необходимо через личный кабинет создать заявку на возврат», – сообщила пресс-служба маркетплейса «Газете.ру».

Позже владельцы Intimshop заявили, что они работают на рынке на протяжении 22 лет и не допускают подобных казусов. Этот случай – проделки конкурентов, отметили они.

Ранее в Сочи начали разыскивать пару, которая занялась сексом в море на глазах у отдыхающих.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати