Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Производитель специй Kamis собирается покинуть российский рынок

Специи
Дистрибутор начал распродавать товарные остатки

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Американская компания McCormic & Co, которой принадлежит бренд специй Kamis, может уйти с российского рынка.

«Некоторые сетевые магазины уже отмечают перебои с поставками продукции. Другие уверяют, что Kamis больше не поступает на российский рынок. Представители «Ленты» заявили о блокировке почти 25 % ассортимента продукции производителя», – пишут СМИ.

Петербургская сеть «Вкустер» заявила, что дистрибутор начал распродавать товарные остатки. Марка Kamis после последних поставок может исчезнуть с рынка России. Однако пока официальных комментариев от производителя не поступало, сообщает «Коммерсант».

Напомним, продовольственный кризис будет длиться дольше, чем боевые действия на Украине. Такую точку зрения во вторник выразил президент Франции Эммануэль Макрон во время своего визита в Камерун.

Фото: Andrey Turusov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати