Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сборную России по настольному теннису не допустили до участия в чемпионате мира

Теннис
Чемпионат мира пройдет с 30 сентября по 9 октября

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Международная федерация настольного тенниса отстранила сборную России от участия в чемпионате мира.

«Во время встречи в шведском Мальме, которая прошла 26 и 27 июля, исполнительный комитет ITTF подтвердил, что команды, представляющие Федерацию настольного тенниса России и Федерацию настольного тенниса Белоруссии, не будут допущены к участию в командном чемпионате мира 2022 года в китайском Чэнду», – сообщается на сайте ITTF.

В марте организация ITTF временно отстранила игроков из России и Белоруссии от участия в международных турнирах. 22 июня сообщалось, что мужскую и женскую сборные РФ включили в список участников.

Чемпионат мира пройдет с 30 сентября по 9 октября.

Ранее «Народные Новости» писали о том, как Express назвало теннисистку Елену Рыбакину «ночным кошмаром» Уимблдона, в котором спортсменка вышла в финал.

Фото: Ye Pingfan / Xinhua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати