Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Советский предсказатель Мессинг указал, где начнется ядерная война

Взрыв
Мессинг предсказал, что Китай нанесет удар по Японии

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. Советский менталист Вольф Мессинг, который предсказал начало Второй мировой войн, а также считывал мысли зрителей из зала, предсказал, где начнется ядерная война и другие события будущего.

«Период с 2020-х годов отмечается как этап начала третьей мировой войны. Глобальный конфликт, который перерастет в «большую войну», начнется с Китая, который нанесет ядерный удар по Японии и Тайваню. На помощь этим странам придет Россия, став главным противником Поднебесной. Военное противостояние начнется после 2021 года и будет идти на протяжении длительного времени», – говорится в сообщении.

Мессинг отмечал, что благодаря участию России конфликт будет погашен, что исключит очередную мировую войну.

Также провидец добавлял, что в новом тысячелетии в России появится великий пророк, который будет предсказывать будущее. Этот человек создаст свое учение и сплотит вокруг себя большое количество людей. Мессинг говорил, что так будет создан новый мировой порядок, в котором не будет места войнам, коррупции.

Что касается США, то они уйдут с мировой арены. Вашингтону придется подчиниться более могущественным и влиятельным оппонентам. Экономика страны придет в упадок из-за распрей и ряда проблем, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, Мессинг предсказывал, что в 2023 году Россию ждет новый этап в развитии.

Фото: Aleksander Svetlov / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати