Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичи начали продавать места в очереди в магазин H&M

HM
Продавцы обещают, что так можно сократить часы ожидания

МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. В Москве появились объявления о продаже мест в очереди в магазин одежды H&M. Компания недавно возобновила работу, чтобы распродать остатки, а затем покинуть российский рынок.

«Бронировать надо на определенное время, но непонятно, как работает магазин в «Авиапарке». Вроде он открывается, а потом сотрудники уходят на перерыв, и магазин закрывается», – рассказал один из продавцов.

За вас могут занять место в очереди минимум за 300 рублей, причем, в самом начале, утверждает другой автор объявления. Также есть предложения за 500 рублей, в которых обещаются те же услуги, пишет «Мослента». Некоторые пишут, что это сократит несколько часов ожидания.

Магазины H&M открылись в двух московских торговых центрах: в «Авиапарке» и «Метрополисе». Сеть не работала по всей стране с марта из-за спецоперации, которую проводит Россия на Украине. Руководство шведской компании пообещало, что закроет российский бизнес после распродажи.

Фото: R4924_italyphotopress via www.im/www.imago-images.de/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати