Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыта стоимость российского электрокара

Автомобили
Автомобиль в частные руки продаваться не будет

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Названа примерная стоимость российского электрического седана Evolute i-Pro. Об этом рассказал главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков.

«Цена Evolute i-Pro в России составит около 3 миллионов рублей. Если получится, то при госсубсидии 925 тысяч получается чуть дороже 2 млн рублей», – пояснил Кадаков.

По его словам, купить электрический седан смогут только корпоративные клиенты, так как в частные руки он продаваться не будет, а будут – только под такси, пишет издание Ixbt.com.

Ранее сообщалось, для россиян могут ввести льготную растаможку машин. Право на возврат половины суммы, уплаченной в виде таможенной пошлины, получат родители или усыновители в многодетных семьях, а также ветераны боевых действий.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати