Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мишустин анонсировал старт программы туристического кешбэка

Михаил Мишустин
С 25 августа запустится продажа осенних туров с туристическим кешбэком

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Осенью запустится новый этап программы туристического кешбэка, с помощью которой россияне экономят по 20 % от стоимости туров. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Старт программмы назначен на 25 августа. Граждане смогут купить туры в любые регионы России и вернуть 20 % от их стоимости. Однако поездки должны состояться с 1 октября по 25 декабря. Конец продаж намечен на 10 сентября 2022 года.

По словам главы правительства Мишустина, кешбэк получат около 600 тысяч человек. На круизы действует немного другое правило: билеты нужно покупать на даты с 1 сентября по конец навигации, отметил премьер. Чтобы вернуть часть денег, необходимо перейти на официальный сайт программы, выбрать путевку и оплатить ее картой «Мир». Кешбэк поступит на счет автоматически в течение нескольких дней, обращаться за ним никуда не нужно.

За два года существования программы кешбэк получили более 4 млн человек, пишет «Интерфакс».

Ранее 18-летняя туристка на Байкале сорвалась со склона горы, когда пыталась сделать селфи.

Фото: Russian State Duma Press Service/via Globallookpress.com/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати