Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Звездный адвокат рассказал, как пройдет развод Собчак и Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов
В Сети ходят слухи, что Собчак и Богомолов разводятся

МОСКВА, 12 августа, ФедералПресс. Ксения Собчак и Константин Богомолов могут развестись. Журналист Михаил Шахназаров «вскрыл» их брачный договор. Адвокат Андрей Алешкин дал «ФедералПресс» комментарий об этом.

«Если это так, то развод пройдет абсолютно спокойно. Стороны с самого начала знали, что у кого останется после развода. С моей точки зрения, хорошая пара, надеюсь, что этого не произойдет», – говорит Алешкин.

В 2022 году брачный договор, особенно у обеспеченных и известных пар, вопросов вызывать не должен. Это нормальная практика – подумать о финансах и будущем.

«В соответствии с семейный кодексом, все делится полам, и такие разводы более громкие и ассоциальные. Сегодня заключения брачного договора не вызывает вопросов у сторон и защищает от браков по расчету», – добавляет адвокат.

Ранее «ФедералПресс» писал еще об одном условии договора.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати