Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Никоненко нелестно высказался о сбежавших из России звездах

Никоненко
Режиссер считает, что российские звезды не продержатся долго за границей

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Режиссер Сергей Никоненко высказался о сбежавших за границу российских звездах. Он уверен, что Россия не потеряет много и глупо жалеть об их уходе.

«Плакать: «Ой какие мозги уехали!» точно не будем. В 1920-е годы, знаете, какие мозги утекали из страны? Вот по тем плакали, тех было жалко. А это – шелупонь. Эти пусть едут», – считает Никоненко.

Режиссер уверен, что российские звезды не добьются успеха на Западе, так как интерес к ним сейчас вызван новизной, и скоро этот эффект пройдет. Все фанаты уехавших остались в России, а значит, за границей делать нечего, утверждает режиссер.

«Я знаю только одного артиста, кто был востребован и нужен за границей, но при этом исполнял песни на русском языке – это Шаляпин. Ну и балетные, но они не говорят, а танцуют. А эти быстро станут не нужны. Это пока на них посмотреть интересно, как на обезьянок», – утверждает Никоненко.

А вот Чулпан Хаматова огорчила режиссера своим отъездом, сообщает 5-tv.ru. Ее он считал талантливой актрисой. Но Никоненко уверен, что она поддалась стадному чувству, последовав примеру своих коллег.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Галкин раскрыл правду о своем побеге из России.

Фото: Natalya Loginova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати